о детях

51 От всей души.   

В разлуке понимаю,
Как дорога семья.
Подушку обнимаю,
О ВАС думаю я.
Как дороги мне дети,
Люб каждый волосок,
Милей всего на свете.
Мне дочкин голосок.
Звенит как колокольчик,
В разлуки горьких дней.
Как лодочку моторчик,
К семье тянет сильней.
Я чаще беру фото.
Гляжу в ваши черты.
Ты говоришь мне что-то?
Или укоряешь ты.
Любуюсь глядя в очи,
Ловлю твой грустный взгляд.
Тоску глушить нет мочи,
Во сне увидеть рад.
07 1981г.
Г.Сирт


Рецензии