поздравлялка к 8 марта

Отступила ночью стужа
Стек сугроб ручьями в лужу,
Календарь раскрыл страницу с кратким емким словом "март",
Устремились в небо птицы
Быстрокрылой вереницей,
А мужское населенье занимает низкий старт.

Это вам не "воскресенье"-
Бесконечности значенье.
В календарной скрытой дате тайный смыл и сложный код,
Красота и вдохновенье,
Страсть , любовь и цикл рожденья,
Под раскат грозы весенней в жизнь из смерти переход.

День восьмой срывает маски,
Неестественные краски,
Зажигает юным светом от забот уставший взгляд,
Женщинам поют сонеты,
Дарят сердце и букеты,
Время вспять вращает стрелки , в лучшее :вперед назад!

Дорогие наши дамы!
Дочки, сестры, жены, мамы,
Миловидные подруги, настоящие друзья,
Этот день пусть будет ярким,
Полным волшебства подарком!
Вас сердечно поздравляю и подписываюсь:Я.
 


Рецензии
Анна, спасибо за стихи! Как хорошо, что ты всё таки есть и я нашла тебя!

Людмила Прядун   16.06.2017 05:39     Заявить о нарушении