о дочке

Бенгази я –Мисурато.
        Дочке Оле.

Буковки – каракули,
Как вы меня обрадовали.
Первое дочкино письмо.
Строчки так и скачут,
От умиления плачу,
Соскучился давно.
Пишет с детской думкой,
Пока не ходит с сумкой.
Не доросла до школы,
Смотрит лишь в окно,
Детские приколы,
Первое письмо:
«папа как живешь? Мы мучимся,
Братишка плохо учится.
Мы по тебе соскучились давно.
Пап, что это может значить?
Мамка часто плачет.
Когда заглянешь солнышком в окно?»
Каракули читаю,
Соскучилась семья.
О встрече вновь мечтаю,
Во сне всех вижу я.*
09-1981г


Рецензии