День третий

Похмелье вперемешку с любовью,
Ветер снова приносит разные вести,
А я снова на утро харкаю кровью,
А ты снова на утро думаешь: "вместе".

А я всегда от веселья нервный,
Вырву глотку любому, кто сунется,
А у тебя с каждым новым :"последний",
С ним заветные мечты сбудутся.

Похмелье вперемешку с болью,
Ветер приносит плохие новости,
Мы радуемся, что не сможем быть вместе,
Но так же сложно быть порознь.


Рецензии