Не поняла... ЯС

Небо пронзает,
гордый весенний салют.
Верба ошиблась.

Снежное тает...
Просинь сквозь белый уют,
негой пролилась.

Деревце, видно, со сна,
чутко, знать, спало...
Рано, однако, весна...
Всех растолкала

снимок сделан 04.03.2017г.


Рецензии