Слабые уходят - сильные остаются

Слабые уходят - сильные остаются.
Слабые - не ходят,
Слабые - не бьются.
Крепкие приходят - хлипкие отсекаются.
Хлипкие - не ходят,
Хлипкие - не каются.
Дружба бывает разная,
Дружба бывает крепкая,
Если не веришь - то грязная
Если не любишь - то терпкая

8 Июля 2015


Рецензии