Говорила сова

Говорила сова:
– Ух,
Развелось по весне мух!
А когда я крылом – бух,
То летит из меня пух…

Говорила сова:
– Ох,
Старый филин совсем плох!
Он от кашля жует мох
И смешит на себе блох…

Говорила сова:
– Эх,
Мой прадедушка был чех,
У меня от него – смех…
А еще я умней всех!

Но глаза ее – луп-луп –
Говорили мне: глуп, глуп!
И, конечно, совсем глух...
Говорила я лишь:
– Ух…


Рецензии