Плохие стихи

Плохие стихи, а как ярко звенели в воображении
Звучали в речах так сладко, до головокружения,

Плохие стихи, не плохи, они лишь жестоки слишком,
В них искренность и пороки, и их не напишут в книжках.

Куда же мне с ними деваться, и с правдой своею вечной,
Всю жизнь мне теперь скитаться, и истинной только греться...   (14.07.2015)


Рецензии