А будьте просто человеком!

Спасибо всем, кто помогали.
Но мы немного опоздали.
И молодой совсем кобель
Ушел на небо, хлопнув дверь
Душа кричит: "Доколе, люди,
Мы черствыми такими будем!
Не замечать страданий, слез
И полагаться на авось.
Авось, не с нами, повезет.
Авось, сегодня пронесет.
Авось, и не заметил кто
Мое красивое авто.
Не тормозишь, летишь, сбиваешь,
Потом трусливо убегаешь.
Скажи, ну как ты можешь спать,
Кого-то бросив умирать?
И я прошу, прошу вас люди,
Давайте лучше, чище будем.
Не будьте нравственным калекой,
А будьте просто ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии
Ваши стихи нужно раздать всем водителям, и не только...

Ирина Иваницкая   06.03.2017 19:19     Заявить о нарушении
Было бы хорошо, спасибо за отклик.

Елена Морозова 7   06.03.2017 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.