Страсть

- Привет малышка, я скучаю!
-Да врешь ты, я не замечаю!

-Любимая, к тебе лечу!
-Да я вот, что-то не хочу!

-Красавица, ну как же так?
- Да я устала, мне никак.

- Знать быть без ласки, мой удел?
- Отстань! Ну хватит! Надоел!

-Вот так вот! Значит, вся любовь?!
- Ну привязался с чувством вновь!

- За что такое наказанье?...
- Что это было за признание?

-С такою стервой я связался!....
-Ты без меня б один остался!

-Пойду к соседке на постой!
-Нет!Не пущу! Ты только мой!

-Тебя ж, заразу,не обнять?
- Дурак! Попробуй силой взять!

- Орать ведь будешь и кусаться?
- Кабель, Тебе б вот так отдаться?


- Ну, всё, достала, лягу спать!
- А ты попробуй приласкать!?

-Вот сучка же попалась мне!
-Ну, наконец, иди ко мне!


Рецензии
Очень Приятно было Прочитать,
Укрощение строптивой!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   06.03.2017 07:24     Заявить о нарушении