Люблю

Быть может, драгоценное "ЛЮБЛЮ"
Я вовсе не услышу в свой адрес.
Ах ,заполни мою пустоту,
Моя нечаянная радость!

Хоть я не та, кто сладкими речами
Манит к себе и не отпускает.
Мой шкаф за красивыми вещами
Немало скелетов в себе скрывает.

Я не та, кто сразу признается,
Что в кого-то сильно влюблена.
Прохожие скажут: Красавица.
А знающие - правду: Холодна.

Я не та, кому стихи посвящают
И поют серенады в три ночи.
Я не та,... Хотя много болтаю,
Продолжать список уже нет мочи.

Лучше станцуй со мной белый танец.
Первый и последний. Я не вру.
Я и вовсе не услышу в свой адрес
Твоё драгоценное "ЛЮБЛЮ"!


Рецензии