Предсказание цыганки

     ПРЕДСКАЗАНИЕ ЦЫГАНКИ

Ну погадай же мне прошу цыганка,
Мою  судьбу на картах предскажи.
Поведай мне мне правду молдаванка,
Но только ты меня не обмани.

Тебя я вижу, молодец красивый,
Но свое счастье надо поискать.
Не хорошо, что ты такой ревнивый,
Характер свой желательно менять.

Тебя полюбит черная смуглянка.
Её на хуторе надо искать.
Она из табора, она цыганка,
И от неё тебе не убежать.

Ты должен пригласить её на танец.
Она тебе не смеет отказать.
Её любимый танец под испанец.
Чему когда-то научила мать.

И вот тогда исполнится гаданье.
На празднике вы встретитесь пойми.
Случится то заветное свиданье.
Вы будите счастливыми людьми.

Прошли года детишки народились,
И процветает дружная семья.
Все, как один, красавцы получились.
Спасибо нагадала мне не зря.

          Март 2017 г


Рецензии
Отчасти правы ВЫ.
И Вам, конечно, повезло.
Но понял я - добро и зло
Исходят всё ж из головы.

С уважением,

Касаткин Владимир   10.03.2017 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.