Раздвоилась внезапно дорога!

Раздвоилась внезапно дорога
 на две тропки заросших травой
 как найти мне тебя недотрога
 видно прячет тебя домовой

 только слышу я часто средь ночи
 как печальные песни поёшь
 и заметь никого между прочим
 а меня как ни странно зовёшь

 Ты плесни домовому хмельного
 да на русскую печь уложи
 и прими меня гостя ночного
 да на встречу скорее бежи

 Подниму на руках выше неба
 золотым окольцую кольцом
 до тебя я ни с кем ещё не был
 нашим детям хочу быть отцом!


Рецензии