К маленькому принцу

Я хочу чтобы кто-то любил тебя,
Как маленький принц свою розу.
Чтобы кто-то изменился ради тебя,
И написал о тебе необъятную прозу.

Я желаю, чтобы вы оба не были слишком юны для любви.
Чтобы из вас кто-то цену ей не набил.
Чтобы вы знали значение всесильной любви,
Ведь каждый в ответе за тех, кого приручил.

Последнее что вам желаю я,
Это чтобы гордость вашу любовь не забила.
Чтобы каждый из вас уважал любя.
И чтобы вечность вашу любовь не перекрыла.


Рецензии