Назад, не позову...

Душа моя пуста,
Любовь была.....
Была еще вчера,
Ну, а теперь.....
Теперь она ушла.
И в жизни все моей
Вдруг изменилось разом.
Жара страстей
Пылающим алмазом
Еще вчера
Искрилась на руке.
Ну, а теперь
В ладонях лишь осколки.
Усопших роз
Засохшие иголки
Изранили меня всю изнутри..
Вчера. Еще вчера
Я господа молила-
Дать мне любовь твою,
Тебя боготворила...
Ну, а теперь...
Я словно в забытье,
Смотрю в глаза твои,
Но в них себя не вижу.
Люблю-ли я тебя?
Иль просто ненавижу?
Смогу -ли тебе дать
Теперь ответ?
Любовь моя
Дарила яркий свет,
Что лился из души моей,
В ответ же от тебя,
Что получала я?
Мне жаль,
Что ненависть
Как и любовь -слепа!
По-этому, любовь
Моя ушла.....
Она потухла,
Как огонь костра,
Что гаснет
Если ты о нем забыл.
Остывших же углей
Не разогреть мне пыл...
Вчера, ещё жила,
Любила и страдала,
Любовь дурман души,
Я от него устала.
Теперь, хочу
Душой я отдохнуть,
И лепестками роз,
Усеять жизни путь,
Чтобы ступать по ним
Как по ковру,
Вдыхая аромат их.
На ветру
Из глаз моих
Не вырвутся слезинки,
Былой любви
Хрустальные искринки.
Любовь моя...ушла,
Оставив пустоту,
Я , отпустив ее
Назад не позову...

02.08.2002


Рецензии