Предательство

Я твой отец , я твоя мать,
Я твое имя и пороль.
Не буду плакать  и рыдать
Я как  и ты сыграла роль.

Я твое солнце над полями
И луна по среди  дня.
Не привлекай меня сетями,
Не обжигай как от огня.

Зачем же ты меня разбил,
Собрал осколки, и опять
Все с той же силой ты любил,
Когда сумела я стоять?

Но никогда  как и сейчас
Тебя не стану уважать
Прошла минута, прошёл час
Тебя устала принимать

Забудь что было между нами
То никогда уж не вернуть
Ты не оплакивай слезами
Прошедший, подлый,  низкий путь.

Я  твоя совесть, твой мрак,
Я твоя слабость, твоя суть.
Ты мой покойник , ты мой враг
Живи же с этим как-нибудь

Я в зеркалах твоих живу
За явным миром, за стеклом
Я в отражениях плыву
Я не из мира твоего

Зачем же ты меня разбил,
Убил меня и растоптал?
Нет, меня ты не любил,
Это твой голос так сказал

Ушла любовь и унеслась
Так легче стало дальше жить.
Прости за то, что повелась
Я не смогу тебя простить.


Рецензии
Интересное виденье мира и чувств.
С улыбками))

Яркая Эм   15.05.2017 10:55     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Умалхайир Магомедова   15.05.2017 12:05   Заявить о нарушении