Город Мастеров - руины

Ремесло?
Нет не работа!
Это - труд!
А работать не охота!
Вот и пьют!
Мастерство - оно не стыд ведь!
Не пропьёшь!
Жаль вино - сплошной краситель
Истину в нём найдёшь!
Сбытом правит - потребитель!
Хош ни хош!
Потребляем не чураясь!
Даже ложь!
Кровью!Потом!
Хлеб насущный!
А зачем?
ГМО - и чтоб погуще!
Хватит - всем!
Сытый,пьяный потребитель!
Не создаст властям проблем!
Марсельеза?Ой,окститесь!
Четвереньки так комфортны!
Где уж тут уж встать с колен!
Дело - жизни!
А не бизнес!
Чтоб с душою - созидать!
И трудом своим гордиться!
Не счета иметь в оффшорах!
А добра чтоб наживать!
Звонким смехом,вольной песней край богат!
Так,о чём я?
Дураков то нынче нету!
По дорогам всей планеты!
Твёрдой поступью идёт - дегенерат!


Рецензии