вес на всех

Уж Жмурит вечер,
Весенний день!
Ручьи притихли,
Тишит капель...
А мы шагаем,
Вперёд шутя!
С тобою Счастлив,
Конечно я!
Мы ловим звёзды,
В ночном пространстве!
И нам приятно,
Тут целоваться!
До Утра время,
Ещё осталось!
А мы домой,
Там ждёт нас
Шалость!!! (СВ(к))


Рецензии