460. Замел мгновеньем снег твой след..

Замел мгновеньем снег твой след 
И в  коме час была минута,
Вошла в меня пургой примет
Безоговорочная смута. 
Стабильность бросилась в побег,
Невроза взявшая границы,
Ведут уныло на ночлег.
Немые суток вереницы.
И жгут , упав , горячкой лоб
Во сне мне перышки-снежинки
В огромный давящий сугроб,
Вдруг превращаясь без заминки,
Без боли в нем заметена,
Жду незабвенного спасенья,
Что буду вновь возвращена
Я в жизнь атакой изумленья


Рецензии