Лунная ночь

Заплетала золотые
Косы в ленты я свои.
Та любовь, что мне осталась
Не растопит пустоты.

Заблестит Луна игриво,
Рядом замурлычет кот.
Как же было все красиво,
Тихо птица пропоет...

Шёлк искрится в лунном свете,
Медленно горит свеча.
Нет прекрасней во всем свете,
Нежно скажет чуть шепча.

Аромат ванили, розы,
Было все почти вчера.
И осталась только проза
В тусклом зеркале стекла...


Рецензии