Век принцесс

Как много шкур, как мало в них осталось.
Как много дур, что в жизни блат искали.
Печально что в наш век ума и просветления
Скатился человек в животное теченье.

Печально то,что зря отцы и деды
Довольствуясь немногим не смогли взрасти
В своем чаде совести побеги,
Сердце их взрастило сорняки.

Гонят друг за другом в перегонку
Девицы готовые на все.
Лишь бы в инстаграмме лайков больше,
Побрякушки круче у нее.

Лишь попробуй возразить девице
Гнева большего не сыщешь ты.
Захлебнешься кровью - ты тупица,
А она принцесса, вон от ней уйди.

Царский век давно уж минул,
Но молва не тихнет о царицах.
Лишь немногое впитав от них девицы,
Стали шкурами с оскалами на лицах.

И к царицам было уважение,
Настрой любви на подвиги толкавший.
А к шкурам только сожаление.
Они пропитаны одной лишь фальшей.


Рецензии