Отогрей мою душу

Отогрей ты мне душу
Поцелуем любви,
В эту зимнюю стужу
Пальцы зябнут мои..
На ресницах пушистых
Заискрились в ночи
Слез хрустальные льдинки-
Отголоски тоски..
Холод плотно окутал
Всю меня в эту ночь
И луна осветила
Свою блудную дочь.
Я- звезда!
Что упала с небосвода к тебе.
Я - мечта твоя!
О которой ты грезил во сне.
Я и слезы, и радость!
Я и жизнь, я и смерть!
Для тебя я-награда,
Что слетела с небес.
Для тебя я- отрада,
Свет средь хаоса тьмы.
Отогрей же прошу тебя я,
Ты замерзшие пальцы мои.
Поцелуем желаний
Разбуди мою мертвую плоть.
Теплым, сладким дыханьем
Разгони уж застывшую кровь.
Прогони злую стужу.
Пробуди меня вновь!
Подари свою душу!
И земную любовь....
И тогда...мое сердце
Сольется с твоим в тишине..
И любовь свою лунную
Навсегда подарю я тебе.
Душу чистую, белую,
Я отдам тебе...
Милый мой знай,
Что любовь моя
Лунная, светлая
От земли унесет тебя в рай!

11. 11. 2004


Рецензии