Слезою изошла душа...

Нет, не приемлю в мыслях я, что экология другая.
Зависит все от нас друзья, чтоб сохранить кусочек рая.
Я дискуссировать не буду, вы оглянитесь лишь вокруг.
Природа- мать... Она, как чудо - дарит нам свою любовь!
То будоражит нашу душу,бескрайнюю мы видим высь,
То болью нас своей пронзает, чтоб на планете спасти жизнь!

«Природную среду» мы губим, сквозь фабрик и заводов дым.
Нам трудно разглядеть страданья,под слоем серой пустоты.
Коль растворен в ней яд повсюду, все это губит человек.
Надолго ль хватит нам воды, когда нет больше чистых рек.
Надолго ль хватит тех лесов, где топоры стучат повсюду.
Слезою  изошла душа, Опомнитесь, прошу вас - люди!


Рецензии