Не люблю

Ты спросишь, а всё ли в порядке,
Я да в унисон повторю,
Но чувствую, силы в упадке,
Я больше тебя не люблю.

Ты скажешь, всё будет как прежде?
Я боль от тебя утаю,
Но нежность мою не увидишь,
Я больше тебя не люблю.

Пройдут, может долгие годы,
Кого-то я вновь покорю,
Как много тебе я дарила,
Теперь же тебя не люблю.

Ведь я тебя Боготворила,
Смотрел сколько боли стерплю,
Теперь же за страсть свою каюсь,
И больше тебя не люблю...


Рецензии