Безбожно

           "Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
            Вы потому не слушаете, что вы не от
            Бога."      ( Ин.8:47 )

Кто-то скажет, злого я не делаю,
Никому не причиняю зла.
Ну а то, что в Бога я не верую,
Значит, что пора не подошла.

Эта жизнь дана нам для избрания.
Мы своим решеньем "не пора",
Поливаем дерево Познания,
Своего познания добра.

И в стремленьях к своему хорошему,
Мы решаем, что добро, что зло.
Только всё, что не по Слову Божьему,
Это всё безбожно всё равно.


Рецензии