Судьба

А,где за столиком сидя...
Размышляя все о чем то
Грустите...и где-то там внутри души
Перебирая все комочки порванной мечты
В тоже время подбирая ключи от
Разорванного рая..говорите
Знаю сбудется все то,о чем мечтаю,
Пройдя весь этот жизненный опыт
На ходу...благодарите свою судьбу,
Того подарка жизни,что подарила она,
Где прописана в тои книге виновница судьба
Никогда слышите...никогда ее не вините...
Все моменты в памяти Вы сохраните
И всегда....всегда ее благодарите....


Рецензии