мне к тебе не пробиться

Мне к тебе, увы, не пробиться -
Сквозь тугую завесу грёз...
С губ твоих любви не напиться,
Вытирая следы детских слез...

Мне не сделать тебя счастливым,
Ни сейчас, ни тогда.. ни потом,
Отпусти меня, мой красивый,
Моё счастье же - тоже в другом...

Мне к тебе никак не пройти,
Сколько б ни было сил и удачи,
Ты меня, мой мальчик, прости,
Я желаю, чтоб было иначе...

Только нет ни путей, ни желания
Выносить то, что сам ты создал...
Ты прими наше расставание,
Даже если так быстро Не ждал.


Рецензии