посмотрим

Станешь мужчиной - посмотрим,
Что между нами будет...
Ну, а пока - трудись и работай,
Рaсти над собой, и счастье прибудет...

Я тебе много простить готова,
Только не женскую слабость...
Будешь со мной, коль сможешь снова
Мужчиною стать - всем на радость...


Рецензии