Да надо быть немножечко голодным

Да надо быть немножечко голодным
Чтоб вкус иметь и к жизни и к еде
Без лоска быть одетым и не модным
Чем преуспеть уж лучше быть нигде....

Тогда и повод сразу будет обнаружен
Тот, по которому сегодня мы живём
Ты обязательно кому то очень нужен
Не в чатах с классами, а именно живьём

Так отключи то, что без умолку  болтает
На миг задумайся  и к сердцу обратись
Ведь у кого то без тебя надежда тает
Ты поддержи его и вмести с ним борись.....

Но  каждый раз мы избегаем тишины...
И опасаемся с самим собой остаться
Боимся голоса с Небесной вышины,
Ведь он заставит по укорам волноваться....

Информативна бытность наша и среда,
В которых все про всё сегодня знают
Жаль обеднела в них духовная страда
Лишь единицы поражения признают!


Рецензии