Июль. Моё спасенье

Ну вот и все!
Конец теперь,
Июль ты радость,
Птичья трель
В душе легко
И так тепло.
Я дом увижу вновь
Там где живёт
Моя душа и кровь.
Благодарю тебя июль,
Ты мир и жизнь
Во смерти ока,
Ты преносящий радости
Так много
Во свети сил благодарю,
Июль так я так тебя
Люблю!


Рецензии