Твоё призвание

               

Твоё призвание богиня , и это точно про тебя
Ты достойна похвалы , твои старания богом отданы
Твоя надёжность и старание ,твоё робкое дыханье .
Твоя забота и любовь ,  слаще всякой мяты.
Не заменит мне твоё смирение ,твоё обличье ни чем.
Ты словно дар , подарок на день рождение ,
Как первый поцелуй , ты как будто солнце летом ,
Ты как дождь после жары .
Твоё призвание любить и быть любимой
Твоё призвание дарить любовь ,заботу
А боги зря назвали тебя мамой , ведь твоё призвание- богиня.


Рецензии