А может, Я просто скучаю?

Ты не спишь третий день -
Ты блуждаешь.
Ты ходишь чуть слышно
По комнате тенью.
Я вижу Тебя -
Все звуки.
И снова в бреду я себя убеждаю,
Что мысли Тобою забиты.
Схожу ли с ума?
А может,
Я просто скучаю?


Рецензии