что мне от этого осталось

Любила я, или казалось...
Что мне от этого осталось?
Три горсти счастья и печаль,
Сожгу её - развею в даль,
Дорога ляжет, я пойду,
И то, что нужно мне - найду.
А ты - ты знак и проводник,
Чистого света яркий блик.
Я не любила - я.. Люблю..
За все, что есть - БлагоДарю...


Рецензии