Ответь мне кто ты?

  Всё было просто, били мимо
чужие взгляды и слова,
  своею гордостью хранима,
жила я… или не жила?!

  и, от любви скрывая сердце
за плотным пологом ума,
  из ночи в день вполне беспечно
меня обыденность вела.

  Всё как у всех: семья, заботы,
и дел привычных канитель,
  забыты юности высоты,
и выпит горестей коктейль,

  и на потом отложен поиск
и  ожидание  чудес...
  Ответь мне: кто ты?
Божий промысл?..
   или ирония Небес –

  зачем во мне взрываешь звёзды,
мечтами зажигаешь сны,
  и сердце стихшее тревожишь
забытой песнею весны?..


Рецензии
Сильно, чувственно, эмоционально и образно...браво))

Татьяна Тюрина 1   10.03.2023 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв, мне очень приятно🌹🌹🌹
Любви и Света!

Никитина Юлиана   17.03.2023 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.