Ему

 Где те дни? Там было хорошо…
Там был ты. Там была и я.
В мраке этих стен! В мраке этих слез!
Я сижу одна, я схожу  с ума…

Что сейчас? Скажи любовь моя
Где ты потерял те прекрасные слова?
«Не уйду! Не променяю!  Не предам!
С вами так хорошо, мадам».

Что сейчас? Отвечу я вам !
Он стоит, кричит передо мной
Кричит  о том, что я плоха!
Не понимая, что унижает  самого себя…

Он кричит,  что нету больше нас,
Нету дней тех и ночей,
Его глаза презрением горят,
Его душа наполнена другой…

Да давай, ругай и унижай!
Целуй, люби другую!
Но пока ты рядом, здесь, со мной
Я не дам тебе покоя..

Знаешь, может, я глупа,
Может, я ничтожна по твоим словам,
И не нужна, и не права
Но мне ужасно плохо без тебя..


Рецензии