я - супер...

Я - "супер" Ирина, я - не балерина,..
Я в детстве замучила два Буратино.

Один из них матом ругался с утра,
Другой бахрому отгрызал у ковра,..

Я им оторвала и ручки, и ножки,..
Потом открутила их глупые бошки;

Остатки забросила в лес в муравейник
И стала с тех пор массовик и затейник!

***   ***   ***

Однако, с праздником!


(картинка из интернета)


Рецензии