Заморочились гламурные

Ходит малый в первый класс
У него мобила
Вот уже не в первый раз
В ранце зазвонила.

Очень любит его Мать
И нельзя никак отстать,
Что ,других мы хуже?
Знать мобильник нужен.

А намедни в детском саде
Появился он у Нади
И не кнопочный,с экраном
Стало грустно даже няне.

Надя сидя на горшке
Маме звонит в тишине
Кашу съела,вот сижу
Сопли пальцем развожу.

      ***


Рецензии