Тебя я встретил как то в мае

Алин, тебя я встретил как то в мае,
Не так давно, в пятнадцатом году,
И кто же знал, что нас так замотает,
И я с тобой так далеко зайду.

Мы теперь не просто вместе,
Ты теперь моя жена!
Из одного теперь мы теста,
И мне на веки ты дана.

Хочу, чтоб ты мне улыбалась,
Была счастливой и смеялась,
Никогда во мне не сомневалась,
И с пылкой страстью отдавалась.

Я тебя люблю Алина!
Позволь вести тебя вперед,
Теперь я твой мужчина!
Который для тебя живет.


Рецензии