История братства

    ИСТОРИЯ БРАТСТВА

Однажды вечером в Гаване
Иду по улице один.
Красивых девушек навалом.
А я высокий и блондин.

Мулатки привлекают шармом,
И мне известна их цена.
Социализм в стране недаром,
И ласка местная ценна.

Когда вернулся в подмосковье,
То память и созвездье слов,
Ведь я мужчина марахольный,
Пою пр Кубу и любовь.

Мне бабушка, вздохнув, сказала,
Подумаешь, Гавана-клад.
На площади у трёх вокзалов
Найдёшь вблизи у их палат
Красотку чисто высший класс.

Послушный бабушкиной воле
Мотнулся в центр родной Москвы.
Красивее мулаток боле
Теснились девичьи соски.

Провёл я ночь, вкусил блаженство
И дома бабушке сказал,
Москва - пример по совершенству
И ценит каждый свой вокзал.

Любовь уже не только Куба.
Пою и песни о Москве.
Рот разеваю и негрубо,
Тоска по смуглости в соске.


Рецензии