Есть на свете девушка одна

Есть на свете девушка одна,
Поцелуй чей слаще мёда,
Мила, очаровательна, умна,
И наградила красотой природа.

Она желанна и любима!
Она ночник в тиши ночной!
Она добра, неповторима!
С улыбкой яркой, неземной!

Свой выбор сделала она,
Дала ключ к сердцу своему,
Теперь она его жена!
И лишь принадлежит ему!


Рецензии