Неизвестной женщине

Как же губит меня,
Ваша грязная желчь,
Вы отвратны,
Как ветер в морозе.
Дай вам Бог не сгореть,
И душой не истлеть,
И пускай вы подобны стервозе.

Каждый след ваших ног,
Он пропитан отравой,
Ваш парфюм разъедает глаза.
Вас забыть, для себя,
Я считаю отрадой,
Сколько ж нужно мне выпить вина?

Мне один только шанс предоставлен,
Он подарен самою судьбой,
Пусть я буду любовью отравлен,
Чем уж быть мне знакомым с тобой...


Рецензии