***

Чернеют стены с каждым днем,
И тучи набегают все волнами ,
В душе моей дожди идут,
Все тихими шагами.

 Я ненавижу каждый миг с тобой,
Я проклинаю все что было между нами,
Не возвращайся никогда!
И не ищи меня, годами!

Я поднимусь по ветру  к небу,
Найду твой дом, найду тебя,
И тихо отворив ту дверь,
Скажу, что не любила никогда.


Рецензии