Не печальтесь, что старость пришла

Не печальтесь, что старость пришла,
И что юные годы остались где-то...
В каждом возрасте есть прелесть и шарм,
В каждой осени есть своё бабье лето!

Даже если уже серебрятся виски
И слегка отстаём от жизни и моды,
Мы не будем грустить, будем гордо нести
Свои радости, тяготы, беды и годы...

И не станем считать, сколько зим, сколько лет,
Этим возраста нам не убавить...
Надо просто сказать: "Старости - нет!"
Надо новые цели ставить!


Рецензии
Прекрасный стих.Главное Душа молода.Милая Олечка у Вас потрясающее резюме.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   16.03.2019 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.