Весна идет

Дыханье весны ощущаю,
Лишь только шагну за порог:
От солнышка яркого тает
Огромный сугроб у ворот.

Осел, затвердел снег, слежался,
Всю зиму траву согревал.
Но выстоял, бурям не сдался,
А  только сильнее он стал.

Мы скоро увидим ту силу,
Когда, превращаясь в поток,
Место зимовки покинув,
Он в речку помчит со всех ног!

6.03.2017


Рецензии