Ты не забыта

На сердце шрам, его не тронь.
Ты не забыта, только боль
Живет во мне и не уходит.
С ума меня уже не сводит.
Да, раны старые болят.
Они слезой кровоточат.
Боль не отпустит никогда.
Смерть дочери моя беда.
Ей было б 39 лет.
12 лет как её нет.
Есть фото девочки моей.
Воспоминанья светлых дней.
Как девочка моя росла,
Как меня за руку брала.
Как выросла и изменилась.
Как в яму с наркотой свалилась.
Её я за руки тянула.
Но не спасла, она уснула.
Ушла от ужаса и боли.
Другой тебе хотела доли.
Но, так Господь распорядился.
Твой жизни путь остановился.
Твои подруги на дороге.
У их детей душа в тревоге
И в страхе за родную мать.
Да героин умеет ждать.
Есть те, кто вроде соскочили.
Врачи их вроде излечили.
Болеют страшно, но живут.
Родители их слезы льют.
Бояться срыва, ждут обмана.
Не заживает эта рана.
Смотрю на них и понимаю.
Завидую я им и знаю.
Да, что-то сделала не так.
И в жизнь твою пробрался мрак.
Прости любимое дитя.
Мне не хватает здесь тебя.
06,03,2017г


Рецензии