Поцелуи голову кружа

Поцелуи голову кружа,
прикасались дна нутра.
Скорым обещаниям чужда,
недоверием к ним щедра,

не поверила тогда.

И прошу, потише,
со словами не спеша.
Неужели ты не слышешь,
как колотится душа?

Почему-то по моей примете,
тот, кто слаще говорил,
за слова был не в ответе,
очень быстро стыл.


05.03.2017


Рецензии