Мое вдохновение

Почувствовать любовь как вдохновение,
Увидеть, что в прекрасном-красота,
Пусть остановится мгновенье
Благоуханием цветка.

Сквозь глубину веков пронесся,
Великих рыцарей турнир,
Ристалищ звуком он вернется,
В томах-мелодиями лир.

Нетленный мой источник вдохновения,
Ваши глаза-огни морей,
Огни волнующей вселенной,
Горят лишь с каждым днем сильней.

И в этих пламенных мгновеньях,
Бутоны огненных цветов,
Приносят в сердце откровения,
Срывая пыль немых оков.


Рецензии