Красиво упакованная ложь

В дверь постучали...я её открыла...
"Привет","Привет"...ну как твои дела...
Её я знаю...может быть,забыла...
Но в гости её явно не ждала.

В обёртке розовой и с бантиком на шее,
Красивая...кружится голова.
И я смотрю...и хочется ей верить,
Она потоком льёт...слова,слова...

А сердце биться просто перестало,
Мне томной негой душу бередит.
Пусть посидит...подумала устало...
Красивая...ничем не навредит.

Но кто ты,гостья...и пришла откуда...
Ты на свои слова ответа ждёшь.
Я в Вашей жизни-маленькое чудо:
Красиво упакованная...ложь...

Ушла,захлопнув двери,не прощаясь,
Лишь бант красивый обронив в ответ.
И мыслями я снова возвращаюсь,
К тем ранам,что на много-много лет...


Рецензии