Т. С. Н

Я хочу растворятся в тебе
День за днем, без остатка.
Я хочу целовать тебя
Как ты хочешь, куда... сладко-сладко

Я хочу в тебе нежно тонуть
В руках сильных и об щетину
Я хотела б нежнее быть
Но увы ты не мой мужчина

Нам даны на любовь пара дней
Я хочу, чтобы было больше
Ты мой нежный, мой ласковый зверь
Черт возьми! Надо было быть проще.


Рецензии