Говард Лавфкрафт

Разрывая в клочья сознания ,
Даруя невиданный страх -
Он открыл иной дар созидания ,
Написав о раскрытых вратах .

Мы до сих пор под впечатлением :
Нас дурманит его пантеон !
Его имя не знает забвения ,
Оно являет безумия сон !

Йог-Сотот , Азатот , злые шогготы
И великий призыв " Ктулху фхтагн " :
Мы вновь пишем о них свои оды ,
Теряясь в пространствах , богах .

Да расскажут ещё много страшного :
Те из нас , кто в душе психонавт !
Много будет вселенски-опасного :
Да поможет нам , Говард Лавфкрафт !


Рецензии